Смартфон ZTE Blade A6 Max может получить 6-дюймовый экран

Евгений Мамонов, опубликовано 9 декабря 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

Несколько месяцев назад ZTE выпустила смартфон Blade A6. Аппарат вышел втихую и продавался только на нескольких рынках, в Германии, например. А теперь оказалось, что ZTE готовит преемника того смартфона, но уже с названием Blade A6 Max. При чем ожидают, что эта модель не будет привязана к одному региону сбыта, а поступит в международную розницу.

ZTE Blade A6 Max

На опубликованных снимках смартфон удивляет отсутствием сканера отпечатков пальца как на фронтальной, так и на тыльной поверхностях. Принимая во внимание тот факт, что это бюджетная модель, можно предположить, что данного модуля в устройстве не будет вообще. В аппарате также не стоит ожидать сдвоенных камер, экрана с высоким процентом полезной площади и соотношением сторон 18:9. Основная камера разместится в особой области, как это было в случае с Nexus 6P.

На верхней грани ZTE Blade A6 Max имеется 3,5-миллиметровый аудиоразъем, на нижней — порт micro-USB. Качелька управления громкостью и кнопка включения поместилась на правой грани смартфона, левая грань полностью избавлена от любых управляющих элементов. Спецификаций смартфона пока нет. Наверняка известно только то, что в устройстве будет аккумулятор на 4000 мАч.

Поскольку в названии смартфона присутствует слово «Max», то это означает, что Blade A6 Max получит экран с диагональю минимум 5,5-дюймов, а то и все шесть.