Micromax выпустила усовершенствованную версию смартфона Canvas Infinity с экраном 18:9

Евгений Мамонов, опубликовано 6 декабря 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

Немного ранее в этом году Micromax выпустила на рынок индии смартфон Canvas Infinity с вытянутым в длину экраном. Теперь пришло время подобрать ему замену. Впрочем, изменения в новом Micromax Canvas Infinity Pro будут скорее эволюционными, чем революционными. Тем не менее, это все же шаг вперед. Жаль только, что для заказа этого аппарата придется прибегать к разного рода ухищрениям, так как смартфон делается эксклюзивно для местного оператора сотовой связи Flipkart.

Micromax Canvas Infinity Pro

Micromax Canvas Infinity Pro получил 5,7-дюймовый HD-экран (разрешение 1440×720 точек) с технологией Full Vision и соотношением сторон 18:9, 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 430, 4 Гбайт оперативной памяти DDR3, встроенный накопитель на 64 Гбайт и слот расширения microSD, позволяющий увеличить внутреннюю память еще на 128 Гбайт.

Основная камера в Micromax Canvas Infinity Pro — одинарная, на 16 Мп, зато фронтальная составлена из двух сенсоров на 20+8 Мп. Сканер отпечатков пальцев в смартфоне разместился на тыльной стороне, он срабатывает за 0,2 секунды независимо от пространственной ориентации пальца. Емкость аккумулятора в новинке составила 3000 мАч, операционная система — Android 7.1.1 Nougat.

Стоимость смартфона Micromax Canvas Infinity Pro — $215.