Не пропустите крупную распродажу товаров для дома и отдыха в GearBest

Евгений Мамонов, опубликовано 26 ноября 2017 г.
Рубрика: Акции

На очередной распродаже в GearBest каждый может стать обладателем самых разных товаров для дома и отдыха. На сей раз это мощный квадрокоптер от DJI, ультракомпактный мини-компьютер Beelink и полезный домашний помощник — робот-пылесос ILIFE. Не забудьте также заглянуть на флеш-акцию гибридных планшетов с производительным железом и низкими ценами.

DJI Phantom 3 Standard

Компания DJI не нуждается в особом представлении. Ее Квадрокоптеры прочно завоевали сердца потребителей. Один такой с названием DJI Phantom 3 Standard в GearBest продается сейчас с большой скидкой. Этим коптером можно управлять со смартфона даже в условиях непрямой видимости. Коптер снабжен четырьмя моторами, поддерживает GPS, имеет камеру на 12 Мп и может находиться в воздухе 20-25 минут. При этом максимальная скорость полета достигает 57,6 км/ч, а дальность — 1000 метров. Нужно также иметь в виду, что это серьезный коптер, предназначенный для опытных пилотов. С купоном GBOCT его цена составит $399 (доступно всего 30 штук).

Beelink BT3 Pro

Ультракомпактный мини-компьютер Beelink BT3 Pro крепится позади телевизора. Новинка работает на базе ОС Windows 10 и 4-ядерного процессора Intel Atom X5-Z8350 с тактовой частотой 1,4 ГГц, имеет 4 Гбайт оперативной памяти DDR3 и внутренний флеш-накопитель на 64 Гбайт (есть поддержка карт microSD на 128 Гбайт). Ресурсов устройства с избытком хватает для воспроизведения видео и аудио-контента, запуска несложных приложений для ведения домашней бухгалтерии, офисных приложений и простеньких игр. В устройстве есть беспроводные модули Wi-Fi и Bluetooth, 3,5-миллиметровый аудиовыход, HDMI, VGA, RJ45 и по одному порту USB 2.0 и USB 3.0. С купоном GBT3PBF цена новинки составит $99,99.

ILIFE A4S

Приятно смотреть, когда кто-то работает, а ты — отдыхаешь. Например, робот-пылесос ILIFE A4S. Новинка без труда пропылесосит пол и протрет его влажной салфеткой, будет аккуратно обращаться с мебелью, а когда придет время — автоматически перезарядит батареи. Максимальная площадь очистки составляет 200 М2, доступно множество автоматических режимов работы, управлять которыми можно прямо со смартфона. Мощность всасывания у него равна 1000 Па, а уровень шума — 65 дБА. И за все это — только $129,99 (с купоном BKFDA4S).

Promo

На распродаже гибридных планшетов каждый найдет устройство по душе. Объединяет их всех наличие внутри процессора Intel и ОС Windows 10. Teclast X80 Pro можно купить за 4646 рублей, или вот, помощнее, Cube Mix Plus с процессором Intel Core (Kaby Lake) и 10-дюймовым экраном за 17822 рублей. А знаменитый Xiaomi Notebook Air 13.3 за43527 рублей вообще не нуждается в представлении. Он тоже участвует в акции.