Планшетный компьютер Lenovo Moto Tab построили на однокристальной системе Snapdragon 625

Евгений Мамонов, опубликовано 20 ноября 2017 г.
Рубрика: Планшеты

Lenovo пополнила свой ассортимент планшетом среднего уровня Moto Tab, рассчитанным на любителей просмотра фото и видео-контента. По сравнению с выпущенными на днях моделями Tab 4 и Tab 4 Essential, новинка, хотя и имеет одинаковые буквы в названии, отличается от двух предыдущих как небо и Земля.

Lenovo Moto Tab

Lenovo Moto Tab оборудован 10,1-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением Full HD (1920×1080 пикселей). Аппаратную часть возглавляет 8-ядерная однокристальная система Qualcomm Snapdragon 625, включающая в свой состав CPU-ядра Cortex-A53и графическое ядро Adreno 506. Оперативной памяти в новинке 2 Гбайт.

Lenovo Moto Tab

Для хранения мультимедийной информации и приложений предназначен встроенный накопитель на 32 Гбайт. Если же этой емкости окажется недостаточно, память можно расширить, подключив карту microSD (максимально на 128 Гбайт). Планшет не забыли оснастить двумя камерами, но параметры сенсоров неизвестны. Емкость аккумулятора составила 7000 мАч, что для 10-дюймового экрана можно считать разумным компромиссом.

Планшет изначально имеет версию со встроенным 4G-модемом. О существовании модификации только с Wi-Fi ничего неизвестно. Операционная система устройства — Android 7.1 Nougat. Стоимость Lenovo Moto Tab составила $299.