«Императорскую» версию смартфона Smartisan Nut Pro 2 с 6/256 Гбайт памяти наделили защищенным чипом eSE

Евгений Мамонов, опубликовано 17 ноября 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

На прошлой неделе Smartisan анонсировала смартфон Nut Pro 2 в пяти вариантах объема памяти. Смартфон отличается действительно отличным дизайном, что у китайских аппаратов встречается очень редко. Часть из анонсированных смартфонов поступили в продажу сразу, а версия в максимальной комплектации 6/256 Гбайт — только сейчас. Smartisan планирует продавать ее под именем Emperor Edition.

Smartisan Nut Pro 2 Emperor Edition

Кстати, версия Emperor Edition располагает и еще одной особенностью, недоступной для младших конфигураций, а именно наличием модуля NFC со встроенным чипом eSE, который хранит все критически-важные сведения, вроде данных пластиковых карт, предоставляя к ним доступ только авторизованным приложениям и людям. Других весомых отличий между «императорской» и прочими версиями не имеется.

Smartisan Nut Pro 2 Emperor Edition оборудован 6-дюймовым экраном с разрешением FHD+, 8-ядерным процессором Snapdragon 660, сдвоенной основной камерой на сенсорах 12+5 Мп, фронтальной камерой на 16 Мп, поддержкой двух карт SIM, аккумулятором на 3500 мАч с быстрой зарядкой Quick Charge 3.0. Стоимость этой модификации составит$400, возможные варианты цветового оформления — черный и красный.