Смартфон Samsung Galaxy J2 Pro (2018) протестировали в GeekBench

Евгений Мамонов, опубликовано 17 ноября 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

В малобюджетной серии Samsung Galaxy J готовится очередное пополнение. Стали известны отдельные характеристики нового смартфона Samsung Galaxy J2 Pro 2018 модельного года, релиз которого еще неизвестно когда состоится, так что пока просто будем иметь в виду, что линейка Galaxy J жива, а ее поддержку компания останавливать не планирует. А сейчас — подробности.

Samsung Galaxy J2 Pro 2018

Упоминания о новинке обнаружились в бенчмарке GeekBench, не балующим, обычно, публику изобилием технических подробностей. Новый смартфон Samsung проходит под кодовым обозначением SM-J250F. Было установлено, например, что в основе смартфона лежит 4-ядерная однокристальная платформа Snapdragon 430 с тактовой частотой 1,4 ГГц, что не так уж и плохо, а объем оперативной памяти составил 1,5 Гбайт. Бенчмарк также определил, что смартфон работает на базе ОС Android 7.1.1 Nougat, которая, скорее всего, изменится к моменту релиза на Android 8.0 или 8.1 Oreo.

Смартфон Samsung Galaxy J2 Pro должен выйти в начале будущего года. Рынками сбыта устройства наверняка станут такие страны как Индия, Китай, Россия и восточная Азия. В Европу и Северную Америку его, вероятно, не повезут. Ориентировочная стоимость Samsung Galaxy J2 Pro 2018 — $130.