Селфифон Vivo V7 с фронтальной камерой на 24 Мп анонсируют до конца ноября

Евгений Мамонов, опубликовано 16 ноября 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

В сентябре на индийском рынке вышел смартфон Vivo V7 Plus. Если вы подумали, что ранее там же была представлена модель Vivo V7, то это не так. Хитрые китайцы решили сломать всем логику, выпустив сперва укрупненный вариант исходного устройства, а уже потом — базовую модель. Теперь время анонса Vivo V7 все ближе и ближе, и смартфон почти готов к началу продаж.

Vivo V7

Главной особенностью Vivo V7 Plus, напомним, считался его необычный чипсет Qualcomm Snapdragon 450. Новинка стала первым смартфоном на рынке с таким чипом. У базовой модели Vivo V7 заявлен тот же самый процессор. Смартфон должен получить экран меньшего размера, одинарную камеру и сканер отпечатков пальцев.

Диагональ экрана в Vivo V7 составит 5,7 дюймов, разрешение — HD+ (1440×720 пикселей). Объемы оперативной и встроенной памяти будут равны 4 Гбайт и 64 Гбайт. Новинка сохранит мощную фронтальную камеру на 24Мп, при этом основная камера получит сенсор на 16 Мп. Добавим, что версия в Vivo V7 будет Android 7 Nougat с оболочкой FunTouch OS 3.2, а емкость аккумулятора — 3000 мАч.

Официальной датой начала продаж Vivo V7 должно стать 20 ноября.