GFXBench подтвердил для Gionee M7 Plus 6 Гбайт ОЗУ и однокристальную систему Snapdragon 660

Евгений Мамонов, опубликовано 16 ноября 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

Ранее смартфон Gionee M7 Plus появился в бенчмарке AnTuTu, а теперь его следы обнаружились еще в одном приложении для тестирования мобильных устройств, бенчмарке GFXBench. Новые данные подтвердили, что любителей бренда ждет действительно интересный аппарат, с крупным дисплеем, мощный и с большими объемами ОЗУ. Если приобрести себе такой сейчас, то несколько лет об обновлении смартфона можно даже не вспоминать.

Gionee M7 Plus

GFXBench определил в Gionee M7 Plus 7,5-дюймовый экран с разрешением 2160×1080 пикселей, но всем известно, что GFXBench часто ошибается при определении диагонали, что, вероятно, произошло и на сей раз. Ранее Эван Бласс называл диагональ M7 Plus, но тогда звучала цифра 6,43 дюйма, а вот это уже похоже на правду. Разрешение экрана FHD+ никаких сомнений не вызывает.

Тактовая частота восьмиядерного процессора составила 2,2 ГГц, использованное GPU — Adreno 512. Все это указывает на наличие в смартфоне SoC Snapdragon 660. Объемы оперативной памяти определены как 6 Гбайт, внутренней памяти — 64 Гбайт. Смартфон получит сдвоенную камеру с главным сенсором на 16 Мп, фронтальную с сенсором на 8 Мп, модуль NFC. Емкость аккумулятора пока неизвестна.