Мод Polaroid Insta-Share Printer превратит смартфон в фотопринтер

Евгений Мамонов, опубликовано 16 ноября 2017 г.

В текущем году LG отказалась от выпуска смартфонов с возможностью подключения модов, тем не менее, другие компании продолжают поддерживать такие линейки в своем ассортименте, а Motorola, так эта вообще считает «модовую» серию Moto Z — флагманской. Смартфон Энди Рубина, Essential Phone, тоже поддерживает моды, правда, свои собственные: кросс-модов, к сожалению, изобретать еще никто не научился. Новый мод для Moto Z превратит смартфон в аналог фотоаппарата с функцией мгновенной печати.

Polaroid Insta-Share Printer mod

Мод называется Polaroid Insta-share Printer. Собственно все, что умеет этот мод зашито в названии устройства: принтер для мгновенной печати фотографий как у Polaroid — именно так можно перевести его название. Впрочем мод, а точнее поставляемый вместе с ним софт, может даже немного больше: накладывать фильтры, подбирать рамки и отправлять на печать снимки, хранящиеся в памяти смартфона или найденные в социальных сетях Instagram, Facebook и на сервисе Google Photos.

Для печати фото Polaroid Insta-Share Printer использует специальную бумагу Zink Zero-Ink™ Paper. Карточки получаются размерами 75×50 мм. Аккумулятора на 500 мАч достаточно для печати 20 фото. Масса изделия составила 180 граммов, для зарядки используется порт USB-C. В комплекте поставляется набор из 10 карточек, а поскольку мод разрабатывался в сотрудничестве с Polaroid, то карточки для печати можно заказывать прямо в оригинальном магазине на Amazon.

Стоимость мода Polaroid Insta-Share Printer составила $200.