Samsung Galaxy A5 (2018) прошел сертификацию в FCC

Евгений Мамонов, опубликовано 12 ноября 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

Смартфон Samsung Galaxy A5 2018 модельного года получил одобрение от очередной комиссии. Для пользователей это означает, что релиз устройства становится все ближе и ближе. На сей раз, смартфон одобрила организация FCC для продажи на территории США. Вместе с фактом одобрения в сеть попали некоторые новые подробности о самом устройстве.

Samsung Galaxy A5 (2018)

Samsung Galaxy A5 (2018) получил двухдиапазонный модуль Wi-Fi — это все, что передало FCC общественности для ознакомления. К счастью, новинка уже достаточно давно мелькает по новостным лентам, так что совсем уже темной лошадкой назвать ее нельзя. Смартфон располагает 5,5-дюймовым экраном с разрешением 2160×1080 пикселей, однокристальной системой Exynos 7885 и 4 Гбайт оперативной памяти.

Сканер отпечатков пальцев в смартфоне находится на тыльной стороне под глазком основной камеры, хотя сами параметры камеры пока неизвестны. Емкость аккумулятора и варианты внутренней памяти будут названы позднее. Что касается сроков выхода Samsung Galaxy A5 (2018) в продажу, то никаких сведений на этот счет пока нет.

Недавно стало известно, что Samsung разрабатывает экраны с диагональю менее пяти дюймов и соотношением сторон 18:9. Вполне возможно, что новое поколение смартфонов Galaxy A5 и A7 как раз и получат такие дисплеи.