Xiaomi Mi PTZ Camera украсит жизнь владельца электроскутера Mi Ninbot Plus

Евгений Мамонов, опубликовано 11 ноября 2017 г.

Xiaomi выпустила аксессуар в виде камеры Mi PTZ Camera, рассчитанный специально для установки на электроскутер Mi Ninbot Plus, дебютировавший ранее в этом году. Скутер, напомним, вышел в июне и с тех пор уже получил ряд полезных исправлений и доработок. К числу последних как раз можно отнести возможность установки камеры для съемки самых приятных моментов жизни водителя.

Xiaomi Mi PTZ Camera

Xiaomi Mi PTZ Camera располагает трехосевым стабилизатором и объективом с углами обзора 104 градуса. Такие объективы еще называют широкоугольными. Запись видео ведется в разрешении 1080p, что конечно не рекорд, но для первого поколения Mi PTZ Camera пока достаточно. Новинка, умеет записывать не только обыкновенное, но и замедленное видео (slowmo) и таймлапс. На скутере устройство возможно укрепить практически под любым углом (от 0 до 270 градусов).

Xiaomi Mi PTZ Camera

Mi PTZ Camera поставляется вместе с Android-приложением, в которое можно транслировать видео и передавать фото в режиме онлайн. Устройство несколько напоминает камеру Samsung Gear 360, но стоит дешевле. Продажи камеры стартуют сегодня, 11 ноября. Стоимость Xiaomi Mi PTZ Camera — $225.