Внешний аккумулятор Dodocool на 20100 мАч зарядит Macbook за три часа

Евгений Мамонов, опубликовано 8 ноября 2017 г.

Внешние аккумуляторы для подзарядки смартфонов вдали от розетки считаются чуть ли не обязательным аксессуаром для туристов, путешественников и любителей активного отдыха. На рынке портативных аккумуляторов царит Xiaomi, продукция которой пользуется неизменным спросом из-за отличного сочетания емкости батареи, цены и качества. Собственный аккумулятор на 20100 мАч на днях представила dodocool, очередной конкурент Xiaomi. Компания заявляет, что с помощью ее батареи можно заряжать не только смартфоны и ланшеты, но даже ноутбуки.

dodocool 20100 mAh Power Bank

Аккумулятор Dodocool 20100 mAh Power Bank получил три USB-порта, один из которых — это современный порт USB-C. Максимальная мощность зарядки через этот порт равна 45 Вт. Остальные два порта можно использовать для зарядки других устройств (максимальный ток 2,4А).

В dodocool посчитали, что одной емкости аккумулятора достаточно для восполнения заряда одного Macbook, при чем весь процесс займет не более трех часов. При силе тока среднестатистических внешних батарей (1А) на это потребовалось бы шесть с половиной часов. В продукте dodocool используется фирменная технология Smart AIQ, которая сама определяет оптимальные параметры зарядки и отдает энергию на максимально-возможных значениях.

Стоимость внешнего аккумулятора dodocool 20100 mAh Power Bank будет озвучена позднее.