Chilli International предложила спиннер со встроенным мобильником

Евгений Мамонов, опубликовано 18 октября 2017 г.

Гонконгский бренд Chilli International попытался вскочить в уходящий вагон поезда, на котором, к великой радости второй половины человечества, отправляется в небытие спиннер-лихорадка, охватившая человечество в начале 2017 года. На суд публике поступило устройство, представляющее собой гибрид спиннера и мобильного телефона.

Chilli International

В устройстве имеется небольшой 1-дюймовый экран, 32 Мбайт оперативной и столько же встроенной памяти. К счастью, спиннер-телефон поддерживает карты памяти, так что при желании накачать музыки в девайс «под завязку» никаких проблем не возникнет. Декларируется наличие модуля Bluetooth, благодаря которому есть возможность сопрягать аксессуар с другими устройствами, например, Bluetooth-колонками или гарнитурами.

Аккумулятор в продвинутом спиннере Chilli International имеет емкость 280 мАч. Этой емкости достаточно для десяти суток работы устройства в автономном режиме. Осталось только назвать цену. Конечно, стоить этот продукт 99 центов не может — за него просят $17, что, в общем, не такая уже непосильная плата, чтобы сохранить на память кусочек моды 2017 года, которая сейчас уходит и, будем надеяться, больше никогда не повторится.