Умные часы Microwear X2 могут работать от одной подзарядки 90 дней

Евгений Мамонов, опубликовано 12 октября 2017 г.

Компания Microwear похоже разошлась не на шутку. В августе из ее мастерских вышли умные часы H1, в сентябре H2, а в октябре стало известно еще о двух аксессуарах этого рода: умных часах L1 и X2. О первых мы, возможно, еще поговорим в ближайшем будущем, пока же остановимся на модели X2, вызывающей еще больший интерес.

Microwear X2

Microwear X2 отличаются замечательно долгим временем автономной работы — это одна из наиболее привлекательных особенностей устройства. В режиме ожидания часы могут находиться 180 дней и 90 дней работать в режиме полной ежедневной загрузки. Часы располагают степенью влагозащиты IP68 и сменными ремешками. Microwear наделила аксессуар множеством сенсоров и профилей физической активности. Часы получили датчик сердечного ритма, шагомер, монитор сна, барометр, альтиметр, датчик физической активности и это еще не полный список сенсоров, присутствующих в устройстве.

Microwear X2

Для синхронизации со смартфоном используется модуль Bluetooth. Это позволяет получать уведомления от сопряженного устройства. Для простоты настроек, как уже говорилось выше, имеется ряд профилей физической активности: бег, плаванье, велосипедная езда, бамбинтон и многое другое. Стоимость Microwear X2 составляет $30, но сейчас часы можно найти в некоторых интернет-магазинах со значительной скидкой.