Смартфон Oppo F5 обзовелся точной датой анонса

Евгений Мамонов, опубликовано 11 октября 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

Oppo F5, первый смартфон бренда с 18:9 экраном, будет представлен 26 октября. Именно эту дату указали представители компании на филиппинской страничке компании в Facebook. Надо полагать, что первой страной, где Oppo F5 можно будет приобрести, станут Филиппины. Кроме того подтвердилась информация, что аппарат станет очередным селфифоном с хорошей фронтальной камерой, которые даже в конце 2017 года все еще считаются модным товаром.

Oppo F5

Ожидается, что «сердцем» Oppo F5 станет однокристальная система Qualcomm Snapdragon 660, все еще присутствующая на рынке в крайне ограниченном количестве. Объемы оперативной и встроенной памяти составят 6 Гбайт и 64 Гбайт. На тыльной стороне разместится сканер отпечатков пальцев, расположенный сразу под глазком основной камеры. Экран в смартфоне, напомним, ожидается 6-дюймовым.

Фронтальная камера составлена из двух сенсоров, один из которых, вероятнее всего основной, получит разрешение 16 Мп. Основную камеру также реализовали отнюдь не по остаточному принципу: пользователь может рассчитывать на 20-мегапиксельный сенсор. Аккумулятор Oppo F5 на 4000 мАч, вероятно, унаследует от модели Oppo F3.

Сколько именно Oppo F5 будет стоить на старте продаж источник ничего не сообщил.