No.1 анонсировала умные часы G5 Pro с 16 Гбайт встроенной памяти

Евгений Мамонов, опубликовано 23 сентября 2017 г.

Не так давно производитель умных часов NO.1 представил свой новый продукт, часы D5+. Но почивать на лаврах — отнюдь не то занятие, к которому привыкла компания. Спустя несколько недель были анонсированы очередные часы NO.1 D5 Pro, которые, как можно предположить, стали развитием изначальной модели NO.1 D5. К особенностям D5 Pro стоит отнести мощное железо — на уровне смартфонов категории low-end.

No.1 D5 Pro

Если сравнивать модели D5 Pro и D5 Plus, то последние отличаются увеличенным до 16 Гбайт объемом встроенной памяти. Модуль ОЗУ в обоих часах имеет вместимость 1 Гбайт. Практически все прочие спецификации у обеих моделей повторяются. По части дизайна разница также минимальна: модель D5 Pro получила черное кольцо вокруг экрана, D5 Plus — серебристое. Вот и вся разница.

Производительность в современных умных часах вышла на такой уровень, что запуск бенчмарков на них стал вызывать немалый интерес. No.1 D5 Pro протестировали в AnTuTu, в котором аксессуар смог набрать около 20 000 баллов. Среди прочих спецификаций можно назвать 1,3-дюймовый экран с разрешением 360×360 пикселей, аккумулятор на 450 мАч и поддержку сетей WCDMA 3G. Новинка работает на операционной системе Android 5.1 — никаких Android Wear, только хардкор.

Стоимость умных часов No.1 D5 Pro пока неизвестна.