Внешний аккумулятор Meizu M20 поддерживает быструю зарядку и обладает 11 степенями защиты

Евгений Мамонов, опубликовано 21 сентября 2017 г.

Вчера Meizu анонсировала «новый» смартфон Meizu M6. Почему слово «новый» взято в кавычки мы сегодня еще расскажем, а пока поговорим о другом устройстве, которое было представлено на одной и той же презентации. Это внешний аккумулятор Meizu M20. Несмотря на кажущуюся ненужность подобных устройств людям, далеко не отлучающимся от розетки в течение дня, иметь один «на всякий случай» все же не помешает.

Meizu M20

Итак, прежде всего нужно сказать, что емкость батарей в Meizu M20 составляет впечатляющие 10 000 мАч. Такой емкости достаточно для двух-трех полных зарядок современного смартфона, а стало быть грибники, рыбаки и охотники не останутся без энергии в лесу в течение всего уик-энда. Далее важно добавить, что пауэрбанк meizu поддерживает технологию быстрой зарядки в обоих направлениях, то есть способен быстро заряжать как подключаемые к нему устройства, так и самого себя.

Входная мощность 18 Вт позволяет рассчитать, что до полной зарядки Meizu M20 достаточно 3,5 часов (необходим блок питания с поддержкой такой зарядки). Выходная мощность новинки составляет 24 Вт. На корпусе имеются четыре LED-индикатора, по мерцанию которых можно определить степень заряда батарей. В завершении добавим, что пользоваться Meizu M20 вполне безопасно — заявлено 11 уровней защиты от всевозможных внештатных ситуаций (короткое замыкание по току, напряжению, перегрев и т. д.).

Стоимость Meizu M20 составит $25.