Малогабаритный компьютер Asus VivoMini VC68V адаптирован для быстрого доступа к Skype

Евгений Мамонов, опубликовано 14 сентября 2017 г.
Рубрика: ПК

Asus расширила семейство малогабаритных компьютеров VivoMini новой моделью. Компьютер получил название VC68V, а к его особенностям относится возможность сборки на его основе полноценной рабочей станции для работы с фото и видео-контентом. Помимо этого мини-компьютер приготовлен для приема большого числа 2,5-дюймовых накопителей (до четырех штук) или даже оптического привода. При этом объем Asus VivoMini VC68V составляет всего два литра.

Asus VivoMini VC68V

Asus VivoMini VC68V может поставляться с процессорами Intel вплоть до Core i7 седьмого поколения, но Конкретная модель не указывается, зато известна тактовая частота — 4,2 ГГц. Объем оперативной памяти может достигать 32 Гбайт. Среди портов ввода/вывода стоит упомянуть шесть портов USB 3.1, два DisplayPort, один HDMI, беспроводные интерфейсы Wi-Fi и Bluetooth 4.2, гигабитный LAN, карт-ридером, аудиовыходы.

Любопытная особенность VivoMini VC68V — вынесенные на корпус кнопки для приема или отбоя звонка в сервисе аудио и видео-звонков Skype. Тут же находятся кнопки регулировка громкости и входы для подключения наушников и микрофона. Стоимость Asus VivoMini VC68V пока неизвестна.