Neffos N1 стал первым смартфоном TP-Link со сдвоенной камерой

Евгений Мамонов, опубликовано 10 сентября 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

Первый смартфон со сдвоенной основной камерой теперь появился в модельном ряду компании TP-Link. Отечественному покупателю этот бренд более известен как поставщик сетевого оборудования, однако нужно иметь в виду, что и смартфоны в его ассортименте также присутствуют. На IFA 2017 TP-Link представила аппарат Neffos N1. Подробнее о нем — в этом материале.

TP-Link Neffos N1

Смартфон Neffos N1 получил ряд весомых достоинств. Во-первых, новинка заключена в цельнометаллический корпус с толщиной всего 7,5 мм. Во-вторых, производительность обеспечивает 8-ядерный чипсет, работающий в связке с 4 Гбайт оперативной памяти. В третьих, объем флеш-накопителя составляет 64 Гбайт — столько же места, например, предлагает своему покупателю Samsung Galaxy S8. В четвертых — смартфон получил удобный порт USB-C, служащий как для зарядки, так и для синхронизации устройства с компьютером.

Диагональ экрана Neffos N1 составляет 5,5 дюймов, используется разрешение Full HD (1920×1080 точек). Экран защищен 2,5D-стеклом. Несмотря на декларирование наличия двойной основной камеры, подробностей об этом модуле TP-Link сообщить пока не пожелал. Сроки выхода в продажу Neffos N1 и его цена также являются тайной.