Фронтальная камера в смартфоне Micromax Selfie 2 снабжена вспышкой и программным эффектом боке

Евгений Мамонов, опубликовано 30 июля 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

Новым смартфоном начального уровня от компании Micromax станет модель Selfie 2. Если судить по спецификациям, которые мы приведем ниже, аппарат не должен оказаться особенно дорогим. К сожалению, каких-либо особенностей в Selfie 2 обнаружить не удалось за исключением, пожалуй, неплохой фронтальной камеры — именно любителям селфи и предназначен этот смартфон, что следует не только из спецификаций, но и названия устройства.

Micromax Selfie 2

Micromax Selfie 2 работает на типичном для этого класса 4-ядерном процессоре MediaTek MT6737 с тактовой частотой 1,3 ГГц. Также добавим, что объемы оперативной и встроенной памяти составляют 3 Гбайт и 32 Гбайт, соответственно. Для бюджетника это очень неплохо. Сканер отпечатков пальцев разместился на тыльной стороне. Еще источник упоминает операционную систему Android Nougat и аккумулятор емкостью 3000 мАч.

Фронтальная камера создана на базе 8-мегапиксельного широкоугольного сенсора Sony IM135. Хотя камера здесь не двойная, программные особенности позволяют наложить эффект размытия заднего фона, причем, делать это можно в режиме реального времени. Само собой, фронтальная вспышка в наличии также имеется. Основная камера располагает сенсором с разрешением 13 мегапикселей.

Стоимость Micromax Selfie 2 пока неизвестна.