Мини-компьютер MSI Cubi 3 Plus работает на базе 4-ядерного процессора Intel Core i7-7700U

Евгений Мамонов, опубликовано 30 июля 2017 г.
Рубрика: ПК

Для создания офисного рабочего места хорошо подойдет новый мини-компьютер компании MSI с названием Cubi 3 Plus. Еще новинку можно взять домой, конечно при условии, что на ней не будут заводить мощные игры, редактировать видео или графику в профессиональных редакторах. Нет, устройство не такое слабое, как вы, возможно, сейчас подумали, просто нужно иметь в виду, что игровой компьютер — это одна категория железа, а мини-компьютер или неттоп — совсем другая.

MSI Cubi 3 Plus

MSI Cubi 3 Plus поддерживает установку процессоров Kaby Lake, до 32 Гбайт оперативной памяти DDR4-2400 МГц, двух SSD или HDD в типоразмерах 2,5 дюйма, а также одного накопителя M.2. Во второй порт M.2 установлен контроллер беспроводных интерфейсов Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2, гигабитный Lan на контроллере Intel I219V.

Интерфейсами ввода-вывода новинка также не обделена. На лицевой панели имеются два выхода USB, первый Type-A, второй Type-C. Остальные порты USB в количестве шести штук расположены на тыльной стороне. Видеовыходы представлены портами HDMI 1.4, D-Sub и DisplayPort. Компьютер нуждается в активной системе охлаждения. Базовая модификация с процессором Intel Core i7-7700U (Kaby Lake) имеет TDP 65 Вт. Стоимость MSI Cubi 3 Plus в самой младшей конфигурации составляет $430.