Носимый компьютер Lenovo Legion VR PC на Intel Core i7 обойдется в 3000 евро

Евгений Мамонов, опубликовано 15 июня 2017 г.
Рубрика: ПК

Такая категория железа как носимые компьютеры появилась сравнительно недавно. По своим техническим возможностям эти устройства приближаются к моноблокам и настольным ПК, но не имеют дисплея. Раньше эти устройства были еще и не слишком мощные, но современные процессоры и видеокарты свели эту проблему практически на нет. Один такой носимый компьютер на днях появился в ассортименте Lenovo. Новинка называется Legion VR PC. Поговорим о ней немного подробнее.

Lenovo Legion VR PC

Lenovo Legion VR PC получил жидкостную систему охлаждения и крайне компактные размеры. Масса снаряженного компьютера равна 2,5 килограмма. Причем сюда, видимо, входит и вес аккумуляторных батарей на 8730 мАч. Компьютер работает с процессором Core i7, имеет 16 Гб оперативной памяти DDR4 и SSD-накопитель типоразмеров M.2 емкостью 512 Гб.

Lenovo Legion VR PC

Lenovo Legion VR PC поставляется с видеокартой AMD Radeon RX480, имеет два видеовыхода HDMI, один Ethernet, четыре USB 3.0, два USB 2.0. Что касается времени автономной работы, то на максимальных нагрузках оно крайне невелико и не превышает 90 минут, При минимальной может достигать десяти часов. Стоимость Legion VR PC составит 2999 евро