Опубликованы изображения третьего смартфона серии Moto G

Евгений Мамонов, опубликовано 24 мая 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

После успешного анонса смартфона Moto G5 Plus, Lenovo решила расширить семейство Moto G еще одной моделью. На сей раз, это модель Moto G5S. Интересно, что расширение линейки на одну позицию не было спонтанным решением — в планах Motorola модель Moto G5S существовала наряду с Moto G5 Plus.

Moto G5S

По своему внешнему виду Moto G5S напоминает модель G5 Plus за исключением отсутствия пластиковых вставок — новинка будет выполнена в цельнометаллическом корпусе. Лицевая сторона изготовлена в традициях серии Moto G, правда, в модели G5S будет вспышка для фронтальной камеры, которой нет в других моделях. Сканер отпечатков пальцев находится на лицевой панели, смещенный в самый низ.

Moto G5S должен выйти с 5,2-дюймовым экраном с разрешением 1280×720 пикселей. Источник считает, что кроме этой будет выпущена модель Moto G5S Plus, оснащенная 5,5-дюймовым экраном с разрешением Full HD. В продажу поступят три варианта расцветки Moto G5S: синяя, серая и золотистая. О подробных технических характеристиках никаких сведений пока получить не удалось. Сроки анонса пока также держатся в секрете.