Появились рендеры нового флагмана Moto Z2 Force

Евгений Мамонов, опубликовано 19 мая 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

Не за горами тот день, когда должен состояться анонс флагманского аппарата Moto Z2 Force. Накануне в сети появились качественные рендеры этого аппарата как с лицевой, так и тыльной стороны. Новинка безусловно будет привлекать к себе внимание, если не своим железом, то хотя бы рядом фирменных «фишек», например, технологией защиты экрана ShatterShield, позволяющей устройству без повреждений переносить такие падения, от которых приходят в негодность аппараты с защитой иного рода.

Moto Z2 Force

На рендерах отчетливо видно, что основная камера в Moto Z2 Force будет снабжена сдвоенным сенсором. Внутри смартфона расположился процессор Qualcomm Snapdragon 835, однако достоверных сведений, описывающих объем оперативной и встроенной памяти, пока нет. Источник также упоминает наличие 5,5-дюймового дисплея с разрешением Quad HD (2560×1440 пикселей).

И конечно же никуда не денется совместимость смартфона с так называемыми «модами», то есть внешними модулями, расширяющими функционал устройства. Причем совместимость с модами от предыдущего поколения Moto Z также останется — Lenovo это торжественно обещала.