Galaxy Note 8 получит широкоформатный 6,3-дюймовый экран

Евгений Мамонов, опубликовано 17 мая 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

Вторая половина года уже совсем близко, а это означает, что грядет релиз следующего высокопроизводительного смартфона Samsung премиальной серии Galaxy Note. Обычно Samsung выпускает нового представителя этой линейки в августе или сентябре, скорее всего, так будет и на сей раз. Пока же в сети появляются все новые и новые слухи об этом устройстве.

Samsung Galaxy Note 8

Главная интрига относительно Galaxy Note 8 связана с размерами экрана. Если раньше ходили слухи, что аппарат может получить 6,4-дюймовую панель, то теперь утверждается, что экран будет 6,3-дюймовый, причем соотношение сторон будет 18,5:9 как в LG G6. Подобный удлиненный вид служит сразу двум целям: делает возможным просмотр широкоформатного видео и облегчает работу с устройством одной рукой. От смартфона также ждут наличие сдвоенной камеры, но подробно о ней источник сообщать ничего не стал.

Прошлогодний Galaxy Note 7 был представлен в средине августа, однако в этом году релиз, вероятно, окажется сдвинутым из-за дополнительных мер, которые Samsung была вынуждена принять для обеспечения безопасности. Так что релиз Galaxy Note 8, скорее всего, произойдет во время проведения берлинской выставки IFA 2017, стартующей в самом конце августа.