Samsung анонсировала смартфон Galaxy J7 Max на чипсете MediaTek

Евгений Мамонов, опубликовано 17 мая 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

Ранее никаких сведений о смартфоне Galaxy J7 Max от компании Samsung в сеть не попадало. Но несколько дней назад Samsung провела закрытую презентацию, на которой полностью рассекретила этот смартфон перед некоторой группой заинтересованных лиц. К счастью, все подробности почти сразу же стали доступны широкой публике. Забегая вперед скажем, что смартфон получился не совсем обычный, но только в одном единственном отношении.

Samsung Galaxy J7 Max

Ключевой особенностью Samsung Galaxy J7 Max стала аппаратная платформа. Samsung почему-то решила отказаться от привычных для своего модельного ряда процессоров Qualcomm, Rockchip или собственных Exynos, вместо этого внутрь аппарата попал чип MediaTek Helio P20. Хотелось бы добавить, что данный смартфон не является первым решением Samsung на чипсете MediaTek.

Galaxy J7 Max снабдили 5,7-дюймовым экраном с разрешением 1920×1080 пикселей, 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, основной 13-мегапиксельной камерой с апертурой f/1.7 и фронтальной камерой такого же разрешения, но с апертурой f/1.9. Емкость аккумулятора заявлена как 3300 мАч. Операционная система устройства — Android 7.0 Nougat.

Сообщается, что в продажу Galaxy J7 Max поступит в самое ближайшее время по цене $300.