Смартфон Moto X (2017) может выйти под именем Moto X4

Евгений Мамонов, опубликовано 14 мая 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

Эван Бласс (@evleaks) на днях написал в своем твиттер-аккаунте о том, что смартфон Moto X (2017), уже известный всем тем, кто внимательно следит за новостными лентами, может выйти под названием Moto X4. Да, именно так, Moto X4, а не Moto X2. Ну а принимая во внимание репутацию инсайдера и приложенную картинку, ничего не остается как поверить ему на слово.

Moto X4

Но как бы не назывался Moto X (2017), этот аппарат определенно стоит того, чтобы о нем поговорить. Прежде всего нужно сказать, что новинка окажется самым натуральным субфлагманом, стоящим всего на одну ступень ниже флагманского Moto Z2. От Moto X4 ждут, что производитель оснастит его 5,5-дюймовым дисплеем, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти и, что более интересно, новейшим восьмиядерным чипсетом Qualcomm Snapdragon 660.

Среди прочих характеристик привлекает внимание аккумулятор на 3800 мАч, сканер отпечатков пальцев в кнопке «Домой», защищенный по стандарту IP68 металлический корпус, лазерный помощник автофокуса для основной камеры. К сожалению, характеристик камер источник не приводит, но сдвоенными ни основная, ни фронтальная камеры точно не будут.