Смартфоны Samsung Galaxy Note7R уже можно купить в Китае

Евгений Мамонов, опубликовано 13 мая 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

Официальной отмашки со стороны Samsung, что восстановленные планшетофоны Galaxy Note7R поступают в продажу, пока что не было, тем не менее, в китайских онлайновых магазинах данный аппарат уже появился в продаже. Вполне возможно, что Samsung решила обойтись без громких анонсов, посчитав, что привлекать внимание к не самому, мягко сказать, удачному продукту, будет неблагоразумно.

samsung-galaxy-note7r

Сейчас известно, что Samsung Galaxy Note7R будет продаваться в двух вариантах, отличающихся емкостью аккумулятора. Младшая, если о ней можно сказать так, модель получит АКБ на 3200 мАч, а старшая — на 3500 мАч. Изначально, напомним, этот смартфон вышел как раз с батареей на 3500 мАч, но в случае восстановленных моделей, батареи, само собой, будут совсем другие.

Стоимость Samsung Galaxy Note7R составит приблизительно $515. Все остальные характеристики, включая процессор, объемы памяти, размер и разрешение экрана останутся неизменными. На месте останется даже сканер радужной оболочки глаза. Внешне данные смартфоны будут иметь вид нового устройства. В тех случаях, когда смартфон уже был в эксплуатации, производитель заменит и корпус.