Смартфон Ivvi K5 с 5,5-дюймовым 3D-экраном обойдется в $319

Евгений Мамонов, опубликовано 20 апреля 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

О компании Ivvi и ее смартфонах не было слышно уже давно. Можно было подумать, что производитель почил в бозе, но это оказалось не так. На днях компания представила очередной смартфон с названием Ivvi K5, имеющий как всегда одну важную особенность, присущую устройствам этого бренда — возможность отображения 3D-контента таким образом, что для его восприятия нет нужды в специальных очках.

Ivvi K5

Ivvi K5 получил неизвестный 8-ядерный процессор производства MediaTek, что не дает ему преимущества перед продукцией Qualcomm, однако говорить подробнее о производительности можно будет только после того, когда смартфон появится в бенчмарках вроде AnTuTu или Geekbench. Аппарат заключен в корпус, залитый с обоих сторон защитным стеклом. Сам корпус не металлический, а изготовлен из композитных материалов. Диагональ экрана в Ivvi K5 равна 5,5 дюймам, а разрешение составляет Full HD (1920×1080 пикселей). Экран поставляется компанией SuperD, она же, кстати, и владеет брендом Ivvi.

Ivvi K5

Объемы оперативной и встроенной памяти весьма достойные, 4 и 64 Гб, также есть основная камера на 13 Мп, фронтальная на 8 Мп, аккумулятор емкостью 3000 мАч и два слота SIM. Версия операционной системы не уточняется.

Смартфон Ivvi K5 можно купить по цене $319.