Внешний аккумулятор LeEco M1 на 10000 мАч имеет быструю зарядку и стоит $14

Евгений Мамонов, опубликовано 19 апреля 2017 г.

Несмотря на сгущающиеся над брендом тучи, LeEco, которая была на днях вынуждена даже закрыть штаб-квартиру в США, уволив всех местных сотрудников, продолжает выпускать смартфоны и полезные аксессуары. Одним из таких стал внешний аккумулятор LeEco M1, выпущенный как раз накануне появления известий о новом витке финансовых неурядиц.

LeEco M1

LeEco M1 примечателен главным образом двумя вещами. Во-первых, он поддерживает быструю зарядку как собственных внутренних батарей, так и подключаемых к нему устройств. Стало быть восполнить его полную емкость 10000 мАч можно в два раза быстрее, чем если это происходило бы при обычных условиях. Во-вторых, LeEco M1 имеет крайне привлекательную цену $14, что для LeEco является скорее нормой, чем исключением. Рабочие напряжения аккумулятора следующие: 5в/1А,5В/2А,12В/1,5А.

LeEco M1

В продажу на местный рынок новинка должна поступить в самое ближайшее время, а вскоре аксессуар появится также и на рынках США и Индии (в течение нескольких ближайших месяцев). Остальным стоит надеяться на появление LeEco M1 на Aliexpress и тому подобных магазинах, хотя цена наверняка изменится не в лучшую сторону.