Смартфон ZTE Axon 7s будет отличаться от прошлогодней модели только используемой SoC

Евгений Мамонов, опубликовано 19 апреля 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

В линейке ориентированных на молодежь смартфонов ZTE Axon появилось очередное устройство. Речь идет о смартфоне Axon 7s. Новинка обладает пусть не топовыми, но очень достойными ТТХ на уровне флагманов прошлого года, имеет привлекательную внешность и сравнительно хорошую цену.

ZTE Axon 7s

Внешне ZTE Axon 7s очень похож на прошлогоднюю модель Axon 7. Главное отличие между моделями кроется в использованном процессоре. Вместо чипсета QSD 820, считавшегося лидером рейтингов в начале 2016 года, ZTE установила в Axon 7s QSD 821, сместивший QSD 820 с пьедестала во второй половине прошлого года.

ZTE Axon 7s имеет 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, металлический корпус, 20-мегапиксельную камеру, фронтальную камеру на 8 Мп, сканер отпечатков пальцев на тыльной стороне, 5,5-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD (2560×1440 пикселей). Не стоит забывать, что экран в этом смартфоне поддерживает технологию Force Touch, то есть умеет различать не только факт прикосновения к экрану, но и силу нажатия. Емкость аккумулятора в новинке будет равна 3250 мАч, заявлена пара слотов SIM. Наверняка Axon 7s выйдет сразу же на ОС Android 7.0 Nougat.

Стоимость ZTE Axon 7s пока не называется, но его предшественник поступил в продажу приблизительно за $450.