Bluboo D1: два рекорда в одном смартфоне

Евгений Мамонов, опубликовано 11 января 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

Ожидается, что первыми компаниями, которые должны представить свои флагманские смартфоны на SoC Qualcomm Snapdragon 835, должны стать Xiaomi и Samsung. Причем первая выпустит смартфон, Mi6, на QSD 835 для китайского рынка, а вторая — для международного. Но все эти сведения носят статус слухов и не подтверждены никакими реальными данными. Так что в борьбу гигантов вполне может вмешаться, например, та же Bluboo, довольно-таки тусклая звезда не первой величины.

Bluboo D1

Как бы то ни было, разработка смартфона Bluboo D1 ведется полным ходом. Помимо передовой аппаратной платформы, новинка Bluboo может получить целых четыре камеры: сдвоенную основную и такую же фронтальную. Еще у этого смартфона ожидается 5,5-дюймовый экран в безрамочном исполнении с экстремально-высоким соотношением полезной площади дисплея к общей площади лицевой панели.

Кстати, о смартфоне с двумя сдвоенными камерами от Bluboo стало известно в двадцатых числах декабря. Правда тогда не упоминалось, что аппарат может быть построен на QSD 835. Так что Bluboo может записать себе сразу два рекорда: первой выпустить смартфон на QSD 835, да еще и сделать так, что он получит две сдвоенные камеры.