ZTE Blade V8 с двойной камерой представлен официально

Евгений Мамонов, опубликовано 7 января 2017 г.
Рубрика: Смартфоны

На CES 2017 ZTE привезла сразу несколько смартфонов. Одним из них является аппарат Blade V8, о котором мы писали в декабре. Обладая средними спецификациями и невысокой ценой, Blade V8 все же может предложить будущему покупателю одну приятную особенность — сдвоенный модуль камеры, позволяющий делать снимки подобные тем, что получаются с DSLR-камер. Речь идет об эффекте боке, то есть красивом размытии заднего фона. Кроме того, такая камера умеет делать снимки в режиме псевдо-3D, что достигается путем комбинирования снимков с разных ракурсов.

ZTE Blade V8

ZTE Blade V8 оснастили 5,2-дюймовым экраном с разрешением Full HD (1920×1080 пикселей) и бюджетным чипсетом Qualcomm Snapdragon 435. Объемы оперативной и флэш-памяти равны 2 и 16 Гб, также будет версия на 3/32 Гб. Основная камера располагает сдвоенным модулем, состоящим из камер на 13 и 2 Мп, фронтальная получила модуль на 13 Мп. Емкость аккумулятора составит 2730 мАч. Толщина корпуса новинки не превысит 7,7 мм. Тип операционной системы на старте продаж не уточняется, возможно это будет сразу же Android 7.0.

Поступление в продажу смартфона ZTE Blade V8 должно состояться уже в следующем месяце. Стоимость ожидается в районе $100.