Беспроводные наушники Earin M-2 работают от одной зарядки 12 часов

Евгений Мамонов, опубликовано 5 января 2017 г.

Не стоит удивляться, что тип наушников без проводов, работающий по Bluetooth, существует в мире уже много лет. Однако до последнего времени такие гарнитуры не были слишком популярны. Меломанам не нравятся вносимые Bluetooth искажения, с которыми не удалось полностью справиться даже Apple. Тем не менее, Apple AirPods изрядно поспособствовали привлечению внимания к беспроводным гарнитурам, чем и попытаются сейчас воспользоваться игроки поменьше. Одной из таких компаний можно считать Earin, выпустившей на днях беспроводную гарнитуру M-2.

Earin M-2

Earin утверждает, что ее наушники — самые легкие на рынке. Они обладают эргономичной формой для удобного размещения в ушном канале. Управление громкостью, переключением треков и другими функциями осуществляется на специальной сенсорной панели. Доставать для этого из кармана смартфон не придется. Комплект поставки включает зарядную док-станцию, играющую роль хранилища девайса.

Одним из самых важных преимуществ Earin над теми же AirPods является время автономной работы. Если Apple обещает, что наушники смогут проработать от одной зарядки около пяти часов, то Earin заявляет время работы M-2 — не менее 12 часов. О стоимости беспроводных наушников Earin M-2 данных пока нет, но, скорее всего, она окажется ниже AirPods.