Брутальные умные часы No.1 F2 работают от одной подзарядки целый год

Евгений Мамонов, опубликовано 6 января 2017 г.

No.1 выпустила новое поколение умных часов с названием F2. Внешне эти часы выглядят очень по-мужски, и наверняка станут отличным подарком сильной половине рода человечества к надвигающимся праздникам. Главной же особенностью девайса можно считать его длительное время автономной работы. Производитель уверяет, что заряжать батарейку в устройстве придется не чаще одного раза в год.

No.1 F2 no-1-f2

За основу No.1 F2 взята аппаратная платформа German Dialog DA14580. Часы снабжены черно-белым экраном с разрешением 1,1 дюймов, что является одним из продуманных ходов по экономии аккумулятора емкостью 550 мАч. В обычном режиме часы постоянно показывают текущее время и день недели, а также число пройденных шагов. Кстати, пульсометра в устройстве не предусмотрено. Зато есть модуль Bluetooth, осуществляющий синхронизацию часов со смартфоном.

При сопряжении с мобильным устройством на часы могут отправляться уведомления о пропущенных звонках и поступивших SMS, уведомления календаря, напоминания и многое другое. К графической индикации дополнительно предусмотрена вибрация. Корпус часов No.1 F2 прорезинен и имеет сертификат защиты IP68. О стоимости умных часов No.1 F2 будет объявлено позднее.