Смартфон ZTE Blade V8 стал первым бюджетником компании со сдвоенной камерой

Евгений Мамонов, опубликовано 30 декабря 2016 г.
Рубрика: Смартфоны

Ресурс GSMArena опубликовал сведения о смартфоне ZTE Blade V8, который должен быть представлен на выставке CES 2016. Судя по принадлежности к линейке Blade, аппарат не будет чрезмерно дорогим. Новинка располагает посредственными ТТХ, но имеет популярную особенность — сдвоенную камеру. Спрос на этот девайс будет определяться установленной ценой.

ZTE Blade V8

За производительность в ZTE Blade V8 отвечает однокристальная система Qualcomm Snapdragon 430. Объемы оперативной и встроенной памяти равны 3 и 32 Гб, экран имеет 5,2 дюймов по диагонали и разрешение Full HD. Помимо сдвоенной основной камеры, состоящей из модулей на 13 и 2 Мп, ZTE Blade V8 отличается замечательно тонким корпусом 7,7 мм. Дополнительным плюсом считается операционная система Android 7.0 Nougat с оболочкой MiFavor 4.0. Система безопасности реализована при помощи сканера отпечатков пальцев, который ZTE разместила в кнопке «Домой» на лицевой стороне устройства.

Между прочим, смартфон ZTE Blade V8 не считается первым в модельном ряду компании с двойной камерой. В ассортименте бренда уже есть более мощный субфлагманский смартфон Axon прошлого года, который как раз и получил первым камеру такого типа.