Смартфон Moly W5 в тонком корпусе работает на Windows 10 Mobile

Евгений Мамонов, опубликовано 17 марта 2016 г.
Рубрика: Смартфоны

Moly решила укрепить свои позиции на смартфонном рынке выпуском нового смартфона. Аппарат получил имя Moly W5, но в отличие от выпущенного ранее Moly X, имеет несколько более простые спецификации, что не могло не отразиться на итоговой цене. Ну и толщина корпуса в новом смартфоне ни на какие рекорды уже не претендует.

Moly W5

Смартфон Moly W5 располагает 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280×720 пикселей, четырехъядерной аппаратной платформой Qualcomm Snapdragon 210 с тактовой частотой 1,1 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, встроенным накопителем на 8 Гб, microSD-слотом, камерами на 8 и 2 Мп, а также аккумулятором на 2250 мАч. Аппаратная платформа Qualcomm позволяет смартфону работать в сетях LTE.

Операционная система новинки — Microsoft Windows 10 Mobile, само собой, без поддержки Continuum. Хотя выше мы и писали, что по толщине корпуса Moly W5 рекорды не бьет, но и «кирпичом» назвать его никак нельзя (7,33 мм). Смартфон будет выпущен специально для операторов T-Mobile и AT&T. Появится ли он в международной версии неизвестно. Стоимость устройства составит $199, дата релиза — 13 апреля.