Смартфон Smartisan T2 получил уникальную программную особенность

Евгений Мамонов, опубликовано 31 декабря 2015 г.
Рубрика: Смартфоны

О смартфоне Smartisan T2 мы уже писали в нашей новостной ленте. Тогда мы опубликовали спецификации устройства и даже позволили себе выразить сомнения в его перспективах на рынке (учитывая стоимость устройства). В прошлом материале мы ничего не упомянули про оболочку Smartisan OS 2.5, а, между тем, она все же заслуживает некоторого внимания.

Smartisan T2

Итак, прежде всего, Smartisan OS 2.5 является надстройкой над Android 5.1 Lollipop, под управлением которой находится Smartisan T2. Одной из главных особенностей оболочки считается возможность дистанционного управления смартфоном с другого устройства Smartisan. Функционал позволяет, например, помочь родственнику или вызвать техподдержку. При этом на аппарате нет сервисов Google, что для одних является благом, а для других проблемой.

Напомним, Smartisan T2 получил 5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, процессор Qualcomm Snapdragon 808, 3 Гб ОЗУ, 16/32 Гб встроенной памяти, беспроводные интерфейсы Wi-Fi, Bluetooth, NFC, LTE. Стоимость смартфона составит $385 за модификацию на 16 Гб и $400 за 32 Гб.