Смартфон Samsung Galaxy S5 получил обновление стандартных приложений

Стас Шехурин, опубликовано 30 мая 2014 г.
Рубрика: ОС и софт

Компания Samsung решила выпустить обновление программного обеспечения для своего флагманского смартфона Galaxy S5, не прибегая к выпуску новой прошивки. Речь идет об обновлении ряда стандартных приложений, идущих со смартфоном «из коробки»: Samsung WatchON, S Console, Group Play и Samsung Link.

Group Camcorder

Улучшенный сервис Samsung WatchON 2.0 с функциями поиска и удаленного управления контентом стал проще и удобнее в работе. Напомним, Samsung WatchON позволяет просматривать прямые эфиры и видео по запросу с устройства, а также использовать смартфон в качестве пульта дистанционного управления для телевизора. С помощью приложения S Console на устройства серии Samsung Galaxy можно загружать игры, поддерживаемые беспроводным геймпадом Samsung: для этого достаточно нажать на фирменном контроллере кнопку PLAY. В числе доступных новинок – Dead Space от EA, The King of Fighters’97 от SNK и The Match: Striker Soccer G11.

В приложении Group Play пользователям доступны и две новые функции – Group Camcorder и Nearby Invitation. С помощью Group Camcorder несколько человек могут одновременно снимать видеоролики, а затем объединить их в клип на одном устройстве. Кроме того, любой пользователь может собрать друзей, у которых есть Samsung Galaxy S5, в группу, просто разослав каждому участнику приглашение. Чтобы подключиться к группе, достаточно лишь открыть пришедшее push-сообщение. Group Play также предлагает доступ к более чем двадцати новым играм и приложениям. Samsung Link позволяет получить удаленный доступ к смарт-устройствам и обмениваться мультимедийным контентом — фотографиями, музыкой и видео — между смартфонами, планшетами, камерами Galaxy и ПК.